Crystal_banner_2048x.jpg

APSLEY

THE HEADQUARTERS OF HOME FRAGRANCE

品牌故事

專為您打造的奢華家居香氛體驗。 1995年,海倫·阿姆斯特朗和大衛·達夫懷著遠大的夢想在墨爾本租了一個小倉庫。 與澳大利亞同胞分享香味的力量,營造場景,提升心情,讓您的房子像家一樣。

精緻的香氣、無與倫比的品質和永恆的風格。 他們 聘請了最好的歐洲調香師。 辛勤工作、創造力和創新使澳大利亞人張開雙臂歡迎他們。 2005年在澳大利亞推出第一款香薰蘆葦香薰座,引起國際關注。

 

26 年來,Apsley 擁有 3 個知名品牌。

Apsley and Company

Abode Aroma

Scented Space

適合所有人和各種場合的東西

擁有 200 種家居香水,他們自豪地說您會找到自己喜歡或想要送禮的東西。 從包裹在華麗的手工吹製玻璃中的優質大豆蠟蠟燭,到線條清晰明快的水晶蠟燭或原始的蘆葦擴散器,質量始終是首屈一指的。

傳統價值觀與現代方法

Apsley and Company 並沒有忘記對待他人,因為他們希望被對待。 以正直、誠實和多元化開展業務是核心。

沒有利用動物做測試,旨在重新利用,可補充。

APSLEY_logo.png